Купить воздушный клапан


Воздушный клапан – это устройство, которое позволяет регулировать приток воздуха в помещение. По своей конструкции такое устройство является заслонкой, которую можно перекрывать в случае необходимости, чтобы герметизировать вентиляционную систему и не дать воздушной массе проникнуть внутрь здания. Такое оборудование подойдет для установки как в жилом, так и в промышленном здании.

Суть данных устройств лежит в том, чтобы регулировать количество воздуха и невзрывоопасных газовоздушных смесей, которые находятся в нем. Таким образом, вы можете контролировать приток воздуха в помещение, меняя его в любую сторону. Некоторые устройства выполняют такие функции автоматически, другие нужно перекрывать и открывать вручную. При этом оборудование такого типа может выполнять и противопожарную роль. В случае если в систему вентиляции попадает дым и углекислый газ, пожар можно локализовать, перекрыв заслонку. Стоит отметить, что подобное устройство функционирует только при определенных температурах (до 80 градусов Цельсия). Превышение этого порога может негативно сказаться на всей вентиляционной системе. Кроме того, нежелательно монтировать такое оборудование в местах, где есть большое скопление пыли. Сильно загрязненный воздух также может нарушать нормальное функционирование этого устройства. Оборудование такого типа устанавливают в системы вентиляции, воздушного отопления и других системах. Если вам нужен воздушный клапан, приточная и вытяжная установка, цена на них в нашей компании подойдет для вас.

У нас вы найдете широкий выбор подобных конструкций. Так, мы предлагаем вашему вниманию:

·         дроссель-клапаны. Такие устройства изготавливают из оцинкованной стали. В комплект входит корпус, заслонка и сектор управления. По необходимости можно установить электромеханический клапан, что намного упростит процесс управления такой системой. Подобное оборудование предназначено для установки в системах вентиляции, кондиционирования, отопления и так далее, при условии, что рабочее давление не будет превышать 1000 Па (100 кгс/м2). Форма и размер такого оборудования может варьироваться, так что дроссель-клапаны подойдут для установки как в круглые, так и прямоугольные вентиляционные системы;

·         алюминиевые клапаны. С их помощью можно регулировать расход приточного, рециркуляционного и вытяжного воздуха. Максимальное рабочее давление не должно быть выше, чем 1200 Па. Устройство производят из алюминиевого профиля.

Компания «АКВИЛОН» является отличным выбором для того, чтобы совершить покупку воздушных клапанов, а также другого оборудования для вентиляционных систем. Мы занимаемся изготовлением и реализацией подобных устройств с 2012 года. За эти пять лет наша компания заняла лидерскую позицию на данном рынке. Мы обслужили более 15 тысяч клиентов за данный период, включая и такие компании, как «Tom Ford», «Hugo Boss», «Сбербанк» и другие. Наши партнеры ценят нас за:

·         широкий ассортимент товаров, представленных в каталоге;

·         доступные цены на нашу продукцию. Кроме того, наши постоянные клиенты могут рассчитывать на приятные бонусы и скидки;

·         высокое качество изделия. Все оборудование, представленное у нас, соответствует действующим нормам и стандартам, так что вы можете не сомневаться в надежности и долговечности наших вентиляционных систем.

Это делает покупку воздушных клапанов у нас хорошим решением для всех.

Возврат к списку