Система автоматического управления вентиляционных установок «AMALVA»


Вентиляционное оборудование KOMFOVENT создано по принципу работы «включай и используй», для этого не требуется никаких дополнительный затрат и настроек установок. Автоматика управления полностью интегрирована внутри вентиляционной установки «АМАЛВА» , это сделано для уменьшения затрат на монтажные работы и удобство обслуживания. Современный сенсорный пульт управления устанавливается внутри помещения в удобном для потребителя месте.

Система автоматического управления вентиляционных установок AMALVA

Для каждой серии вентиляционных установок KOMFOVENT: Domekt, Verso и Klasik специально адаптированный контроллер позволяет оптимально использовать все возможности оборудования и наилучшим образом обеспечить ее функциональность.

Продуманные алгоритмы управления, реализованные в автоматике, позволяют обеспечить экономию энергии, поддерживать комфортные условия в помещениях за счет контроля качества воздуха, работы по требованию, охлаждения, VAV, CAV, и многих других функций.

С помощью протоколов управления Modbus и BACnet вентиляционные установки легко интегрировать в систему управления зданием.

ModbusКонтроллер для вентиляционных установок Komfovent

Установки с контроллером С5 имеют интегрированный веб-сервер для управления и контроля ПВУ через internet. Удаленное управление ПВУ с контроллерами С3 и С4 возможно с использованием дополнительного сетевого устройства PING2.

Вентиляционной установкой можно управлять через WEB-интерфейс персонального компьютера или персонального устройства. Для удобство пользования оборудованием разработано специальное программное обеспечение для смартфонов. Удобный интерфейс приложения обеспечивает четкое и простое отслеживание параметров работы установки.

Возврат к списку