Техобслуживание вентсистем. Цена


Вентиляция и кондиционеры присутствуют в каждом помещении. Для долгосрочной работы им необходим регулярный осмотр и чистка. Техобслуживание вентсистем выполняют профессионалы, поскольку требуется специфическое оборудование для устранения неполадок. Не ждите поломки прибора, ликвидируйте сбои по мере возникновения.

Комплекс работ по очистке вентиляции, чиллеров и кондиционеров

Вентиляционные установки – это комплекс оборудования, функция которых - вентилирование воздуха и сохранение благоприятного микроклимата в помещении. Вентиляция нужна и в промышленных зданиях, и в жилых домах. Вентсистемы требуют грамотного монтажа, соответствующего ухода и правильной эксплуатации. Эти три фактора продлят срок работы оборудования для вентиляции помещения. Техобслуживание вентсистем проведут сотрудники компании. Стоимость техобслуживания рассчитывают по объему работы, виду конструкции, сложности автоматики.

Сотрудники компании

Распространенные причины сбоя в работе вентсетей, чиллеров и кондиционеров:

  • неправильная пуско-наладка;
  • ошибки при эксплуатации;
  • несвоевременная профилактика работы вентиляции;
  • выход из строя механических частей оборудования;
  • загрязнение фильтров приточных установок.

Поэтому перед починкой вентиляционных сетей и агрегатов, проводится диагностика оборудования. Провести профессиональную диагностику вентиляции могут работники фирмы, которые смогут на месте оказать техобслуживание оборудования. Это гарантирует вам бесперебойную работу вентиляционных сетей.

Сервисное техобслуживание рекомендуется выполнять раз в месяц - проводить дезинфекцию, очищать пыль и осевший жир, предотвращать размножения бактерий. При поломке мастер найдет неисправность и даст рекомендации по починке. Цена техобслуживания колеблется с 3 000 до 50 000 рублей (объем работы, сложность исполнения, т.д.).

Мы предоставляем полный комплекс работ:

  • визуальное и видео-обследование вентиляции;
  • подготовку к очистке и починке;
  • дезинфекцию;
  • итоговую проверку;
  • полный монтаж и демонтаж устройств кондиционирования.

В комплекс услуг по техобслуживанию вентоборудования входит работа промышленного альпиниста, поскольку агрегаты устанавливают и в многоэтажных зданиях.

работа промышленного альпиниста

Сотрудники компании подразделяют осмотр вентсетей на категории: профилактический, средней сложности и капитальный. Профилактический осмотр – это диагностические проверки, замена фильтра, починка вентсистем, не требующая демонтажа. Ремонтирование средней сложности требует частичного демонтажа вентиляции, а капитальная наладка функциональности сети - полного.

Инженерные конструкции: спектр услуг

Компания предоставляет услуги:

  • проектировки и установки инженерных сетей, вентиляционного оборудования;
  • монтаж и пуско-наладку вентсистем в промышленных зданиях и жилых домах;
  • строительство вентиляционных сетей и инженерных конструкций;
  • установка кондиционеров;
  • аэродинамические испытания вентсистем;
  • работы по пуско-наладке сети.

Мы гарантируем бесперебойную и долгосрочную работу вентиляционного оборудования.

работа оборудования

 

Чистка и модернизация вентиляции

Усовершенствование вентиляционных сетей – это комплекс услуг по осмотру деталей и узлов агрегатов для вентиляции помещения.

Чистка вентиляции включает дезинфекцию и чистку вентиляционных агрегатов и каналов. За время эксплуатации вентиляционные сети накапливают микроорганизмы, грибки, плесень, которые остаются после очистки воздуха.

Этапы дезинфекции вентсетей:

  1. Оценивают состояние сети методом сбора проб из каналов вентиляции. Пробы передаются в лабораторию, чтоб определить вид антибактериального средства для обработки.
  2. Определяют стоимость дезинфекции и очистки вентиляционных установок.
  3. Оценивают достаточность дезинфекции. Берут повторно пробы и сдают в лабораторию для анализа.
  4. Результаты работ заносят в документацию, для дальнейшего контроля работы вентиляционных сетей.

Правильная дезинфекция и зачистка вентиляции приведет к предупреждению аллергических реакций у персонала, обеспечит свежий воздух в помещении, соблюдение пожарных и санитарно-гигиенических норм.

Обобщение

Компания позаботится о вас. Мы обеспечим полноценную работу вентиляционных сетей. Цены на работы вы найдете в прейскуранте на сайте компании.

Возврат к списку